OW_GERICHTE AbR 2006/07 Nr. 8 vom 31. Oktober 2006 - OW Obergericht (2006)
AbR 2006/07 Nr. 8, S. 78: Art. 47 LPG; Art. 243 lit. b ZPO Die Pächterausweisung kann im Befehlsverfahren erfolgen, sofern dessen Voraussetzungen gegeben sind. Im Befehlsverfahren findet die Untersuchungsmaxime keine Anwendung. Entscheid d